Какой Триколор ТВ выбрать

Компания Триколор ТВ предлагает своим клиентам доступ к качественному спутниковому телевидению. Это позволит просматривать любимые сериалы, новинки кино, информационные телепередачи либо мультипликацию в любом регионе страны. Компания предоставляет оборудования с помощью которого происходит трансляция спутникового сигнала. Благодаря этому абонент получает доступ к более чем двухсот каналам, среди которых несомненно найдет для себя что-то любимое. Оборудование представлено широкой линейкой, что позволяет собрать необходимый комплект в каждом конкретном случае.

Какой приемник выбрать для Триколор ТВ

Для получения доступа к цифровому оборудованию потребуется приобрести специальное оборудование. Комплект для спутникового телевидения от компании Триколор ТВ состоит из двух основных частей – ресивера и антенны, дополнительно входят соединительные кабели. Именно с помощью двух приборов происходит получение спутникового сигнала и его преобразование в картинку, которая будет отображаться на экране телевизора. Перед тем как приобрести комплект стоит определиться с тем сколько телевизоров будут подключены к тарелке, местность в которой будет устанавливаться оборудования и зона покрытие Триколор. Даже самые, казалось бы, незначительные моменты могут оказать весомое влияние на выбор оборудование и его установку.

Базовые параметры

Для получения картинки ресивер должен иметь хотя бы базовые параметры. Устройство такого вида будет сочетаться с телевизорами простой конструкции, которые выпускались в прежнее время. Для современных телевизоров потребуется оборудование последних моделей, которое будет цифровать сигнал наивысшего качества и доводить его до телезрителей.

Для каких целей и что будем подключать?

На сегодняшний день компания Триколор предлагает на выбор покупателя достаточно большое количество ресиверов для цифрового телевидения. Перед тем как приобрести подходящую модель в обязательном порядке стоит определить ее назначение. Если будут просматриваться только базовые каналы или минимальный пакет, то достаточно будет выбрать простой вариант приставки. Для трансляции каналов высокого качества расширения и звука потребуются более мощные модели, которые выпускаются последние несколько лет. Также важно сколько телевизоров будет подключено к одному ресиверов.

Просмотр на одном экране

Для просмотра спутникового телевидения на одном устройстве необходимо приобрести ресивер и комплект кабелей, которые будут соединять его со спутниковой антенной. После подключения проводиться стандартный процесс настройки каналов, который занимает незначительное количество времени и в большей степени происходит в автоматическом режиме. Потребуется только сохранить список обнаруженных каналов во время поиска.

Просмотр на нескольких устройствах

Если в доме есть несколько телевизоров и есть желание к ним также подключить спутниковое вещание потребуется дополнительное оборудование. Если использовать одну приставку, то транслироваться на всех каналах будет одинаковая картинка одновременно. Стоит также отметить что к одному ресиверу можно подключить ограниченное количество устройств. Для просмотра разных каналов в одно время потребуется дополнительно приобрести приемное оборудование и осуществить его настройку. Также к антенне можно подключить ограниченное количество устройств. Дополнительную информацию относительно настроек можно узнать у сотрудников службы поддержки обратившись по горячей линии в любое время суток.

Просмотр каналов с максимально высоким качеством изображения

Современные телевизоры могут поддерживать формат вещание HD, которое отличается четкостью картинки и великолепным звуковым сопровождением. Чтобы получить доступ к таким каналам недостаточно выбрать их в тарифном пакете потребуется еще совместимость и возможности приемного оборудования. Иногда телевизор выпущен позднее ресивера и сама приставка не в состоянии преобразовать полученный сигнал. В таком случае стоит воспользоваться доступной всем абонентам Триколор услугой по обмену оборудования. Для этого стоит обратиться в офис компании или дилерские представительства где можно произвести обмен старого оборудование на более новое. Обмен подразумевает покупку нового по более выгодным ценам при сдаче старого устройства. После этого потребуется выполнить подключение и повторную настройку каналов во время, которой будут найдены и с высоким форматом расширения.

Управление оборудованием и разъемы

На приемном оборудовании после распаковки можно обнаружить множество разъемов, к которым в последующем потребуется подключить кабели. Для того чтобы работу выполнить правильно важно ознакомится и строго соблюдать инструкцию. Управление ресивером осуществляется с помощью пульта дистанционного оборудование, который идет в комплекте. Настройка ресивера выполняется также очень просто. Пошаговые рекомендации модно найти в прилагаемой инструкции либо посетив официальный сайт компании раздел “Помощь”.

Функциональные возможности

Приставки, преобразующие сигнал от спутника в картинку которую мы просматриваем на экране в базовом варианте направлены только на минимальный набор функций. С помощью простого ресивера можно просмотреть любимое кино либо прослушать радиостанцию. Более современные модели обладают большим списком функций, которые позволяю более продуктивно использовать свой телевизор.

Дополнительные возможности

Тем, кто хочет самостоятельно выбирать что просматривать и управлять просмотром стоит обратить внимание на новые приставки, в которых есть дополнительные функции. К примеру, они позволяют ставить на паузу просмотр прямого эфира если возникла необходимость отлучиться. Также можно найти и просмотреть фильм который транслировали пару дней назад. Также с помощью современных ресиверов можно осуществить запись понравившейся программы или фильма. Такое разнообразие возможностей позволяет абонентам самостоятельно управлять просмотром особенно в выходные дни.

Модели приемников «Триколор ТВ»

Для максимального удобства абонентов компания Триколор регулярно пополняет свою линейку оборудования новыми моделями. Это позволяет найти наиболее подходящий вариант для каждого конкретного случая. Чтобы более подробно ознакомиться с существующими приемниками стоит посетить официальный сайт компании. Также множество моделей представлено в представительских магазинах компании.

Что такое спутниковый ресивер и для чего он нужен?

При дословном переводе ресивер означает -приемник. В домашних условиях ресивер представляет собой устройство, которое осуществляет прием сигналов разного рода – цифровых, аналоговых, аудио или радио форматов. Ресивер объединяет в себе несколько устройств:

  • Усилитель мощности.
  • Тюнер.
  • Коммутатор сигналов и процессов пространственного звучания.

Именно с его помощью полученный со спутника сигнал моментально преобразуется и поступает на видео транслятор и колонки.

Ресивер GS-8306B/S – последняя модель 2018 года

Ресивер GS 8306 отличается привлекательным внешним видом и оригинальным дизайном. Положительной чертой устройства по праву можно назвать компактные размеры. На лицевой панели отсутствует дисплей что позволило снизить питание прибора. Устройство оборудовано современным тюнером, который работает в стандартах DVB-S и DVB-S2. Оснащение приемника позволяет абонентам спокойно наслаждаться просмотром каналов в наивысшем расширении. Таких каналов доступно к просмотру 25. Кроме того дополнительной функцией ресивера можно назвать поддержу некоторых сервисов, среди которых ТВ почта, чат, Инфокас. В устройстве отсутствуют слоты для установки смарт-карт других цифровых операторов. Также нет аудио разъемов. Несмотря на это модель пользуется огромной популярностью среди потребителей.

Ресивер бюджетный – Openbox S1

Приемник был создан на основе линеек 800-й и 700-й. Он очень прост в использовании и создан для приема и обработки спутникового сигнала. Работает с транспондерами формата DVB-S. Кроме стандартного набора разъемов устройство также дополняет выход HDMI. С помощью приемника также можно просматривать фильмы или фотографии используя простую флешку. на передней панели под защитным экраном располагаются четыре разъема для флешки. Благодаря такой оснащенности модель может одновременно выполнять работу с 4-мя USB-накопителями. Несмотря на то что сегодня их в продаже нет, те кто используют данную модель не спешат от нее отказываться. Это обусловлено в первую очередь практичностью и удобством. Для обновления программного обеспечения модели также потребуется использовать флеш-накоптель.

Самый лучший ресивер – Openbox S9 HD PVR

Ресивер данной модели характеризуется наличием двухтюнерной спутниковой системы. Его работу регулирует установленная операционная система Линукс. Ресивер обладает очень производительным современным процессором. Это обеспечивает возможность осуществлять запись одновременно трех каналов в самом высоком качестве. При этом работа других каналов не нарушается. В ресивере дополнительно установлена функция “Картинка в картинке”. С ее помощью можно просматривать на экране телевизора одновременно две картинки. Для работы с официальными смарт-картами устройство оборудовано специальными слотами. Кроме записи можно также ставить просмотр прямого эфира на паузу и возвращаться к просмотру через некоторое время или воспользоваться функцией отложенный просмотр. Дополнительно в приемник оборудован веб-браузер. Он позволяет пользоваться интернетом, не отходя от телевизора.

Можно ли установить ресивер другого провайдера для просмотра Триколор?

Для просмотра цифрового телевидения которое предоставляет компания Триколор потребуется специальное приемное оборудования – антенна и ресивер. Многих интересует вопрос можно ли использовать приемники другого провайдера для просмотра Триколор. Подобные приемники могут быть использованы если в них есть специальный разъем для смарт-карты и не установлена блокировка ограничивающая возможность переработки сигнала от других провайдеров. Информацию можно найти на официальном сайте компании или задать вопрос в общем чате.

Зачем менять ресивер, если старый работает?

Многие пользователи задаются вопросом зачем менять старый приемник на новый если первый еще нормально функционирует. Ответ достаточно прост – чтобы открыть для себя еще больше возможностей. Старые приемники не были настроены на работу с каналами наивысшего качества. Сегодня покупая новый телевизор старый приемник попросту не сможет в полной мере справиться с ним и картинка на новом устройстве будет низкого качества. Исправить ситуацию очень просто необходимо только обратится в специализированные пункты обмена где можно выполнить данную манипуляцию. После этого новое оборудование подключается и настраивается инструкции. После этого можно получить доступ к 25 каналам высокого качества и наслаждаться просмотром любимых фильмов или передач. Получить информацию о том, как произвести обмен и где находиться ближайший пункт обмена можно у операторов компании позвонив на горячую линию, которая доступна круглосуточно. Так лучше получить все характеристики и функции оборудование которое можно будет получить взамен старого.

Добавить комментарий

Adblock
detector