Официальный дилер Триколор

На сегодняшний день Триколор ТВ входит в топ лидеров среди компаний, предоставляющих спутниковое телевидение и интернет. Область покрытия достаточно большая что позволяет огромному количеству людей подключится к спутниковому вещанию. Оформление заявки на подключение занимает немного времени. Покупка устройств и установка при желании может выполнятся самостоятельно. Чтобы обслуживать такое огромное количество абонентов компания открывает регулярно официальные представительства. Быть дилером компании Триколор это прекрасная возможность выполнять работу, которая не только приносит доход, но и будет нравится.

Как стать дилером компании Триколор ТВ

Официальный дилер Триколор

При желании каждый сможет стать официальным представителем компании Триколор. Программа действует во всех зонах покрытия. Для начала потребуется оформить электронную заявку, заполнив специальную форму на официальном сайте спутникового провайдера. Она будут рассматривается сотрудниками Триколор. После отправляется ответ с принятым решением. При положительном решении с абонентом связываются представители и обсуждаются следующие действия. После получения статуса официального представителя Триколор у клиента открывается множество возможностей, но при этом и добавляются обязанности. Они связаны с предоставлением качественного обслуживания существующих клиентов, привлечение новых, контроль предоставление услуг спутникового телевидения и прочее.

Зачем нужен личный кабинет дилеру

личный кабинет дилера

Сегодня множество работы выполняется с помощью интернета. Став дилером в обязательном порядке потребуется пройти регистрацию личного кабинета. Это можно сделать, посетив основной сайт компании www tricolor tv. Для регистрации потребуется использовать специальный код, который будет предоставлен после подтверждения статуса дилера. Во время регистрации очень важно указывать только достоверные данные о себе и действующие контактные номера телефонов.

Наличие доступа к личному кабинету открывает множество возможностей. Москва находится далеко от сибирского округа, но это не мешает дилеру обращаться в главный офис провайдера Триколор ТВ через специальные формы в личном кабинете. Персональный кабинет дает возможность дилеру проводить регистрацию новых клиентов в сети, просматривать состояние других уже подключившихся абонентов. Контроль данных дает возможность повышать качество обслуживания. Все данные о абонентах находятся под защитой и к ним доступа посторонним людям нет.

Обязанности дилера

Дилер компании Триколор будет выполнять роль посредника. Он в полной мере представляет интересы спутникового провайдера. В правах дилера рассматривать заявки на подключение новых абонентов и проводить их регистрацию в сети. Предлагать оборудование Триколор. Проводить консультации и обслуживание уже установленных приборов, предоставленных компанией. При возникновении спорных вопросов есть возможность обратиться непосредственно в главный офис компании для решения либо получению дополнительной помощи. Перед тем как приступить к работе дилера в обязательном порядке потребуется ознакомится с информацией относительно выполнения работы прав и обязанностей. Адреса представительств где можно получить более детальную информацию относительно сотрудничества можно найти на карте, размещенной на официальном сайте компании.

Добавить комментарий

Adblock
detector