Триколор Единый Мульти

«Триколор» – один из ведущих российских операторов. Он поставляет услуги в сфере телекоммуникаций, телефонии, Smart-телевидения. Компания действует с 2005 года. Она активно распространялась по всей территории Российской Федерации, предлагая всё новые, более усовершенствованные тарифные планы. Сегодня речь пойдет об одном из них – пакет «Триколор Единый Мульти». Что это такое? Что входит в пакет? Какие каналы возможно настроить? Сколько стоит подключение? Можно ли подключить на 2 телевизора и более? Рассмотрим подробнее в данной статье.

Триколор «Единый Мульти» – что входит в пакет

С начала 2019 года начались масштабные реформы, которые касались вопросов передачи телевизионных сигналов. По мере продвижения постепенно вся страна переходит с аналогового вещания на цифровое. В связи с этим возникла потребность в новых услугах. Многие операторы взялись за глобальные изменения, модернизацию имеющихся продуктов, пакетов.

К настоящему времени Триколор предлагает несколько линеек тарифных планов. Одна из них – «Единая». Включающая в себя следующие основные тарифы:

  1. Пакет «Единый»
  2. Пакет «Мульти»
  3. Пакет «Мульти Лайт»

Между ними имеются незначительные отличия. Каковы различия между данными комплектами услуг? Обратимся к таблице.

Пакет Категория Стоимость в год Возможность смотреть на одном телевизоре Возможность смотреть на нескольких устройствах Возможность подключения дополнительных услуг
Единый Единый 1500 Есть Нет Нет
Единый Мульти 2000 Есть Необходимо подключение дополнительного устройства Необходимо подключение дополнительного устройства
Единый Мульти Лайт 1500 Есть Необходимо подключение дополнительного устройства Есть, при подключении дополнительного устройства

Пакет «Единый Мульти» открывает перед пользователями больше возможностей, функций. Он включает гораздо большее количество каналов, позволяет подключать телевидение на несколько устройств, записывать эфиры. Разберем подробнее, что же содержит данный пакет.

Триколор «Единый Мульти» – что это такое

Триколор Единый Мульти

Пакет услуг Триколор «Единый Мульти» является наиболее продаваемым в данной линейке. Это обусловлено следующими преимуществами тарифа:

  • открывается доступ к дополнительным услугам;
  • открывается возможнотсть использовать на двух устройствах: два телевизора или телевизор, мобильное устройство, планшет;
  • делает доступным управление эфиром: можно ставить на паузу, перематывать назад, записывать программы;
  • открывается доступ к сервису «Кинозал», который ежедневно пополняется лучшими фильмами кинематографа;
  • предлагает клиентам смотреть любимые ток-шоу онлайн с любого устройства.

Данный тариф объединяет все другие, входящие в линейку, усовершенствует, дополняет их. Но количество каналов не изменяется, оно одинаково для всех, насчитывает 255.

Кроме того, следует знать, что для подключения к нескольким устройствам придется дополнительно оплатить приобретение и установку ресивера. Без него трансляция на два телевизора невозможна. Он покупается единовременно, за его эксплуатацию не придется платить.

Какие услуги входят в пакет «Единый Мульти»

Триколор предлагает клиентам следующие виды услуг:

  • 255 каналов различной тематики;
  • около 50 радиостанций;
  • сервис, позволяющий управлять радиовещанием: ставить на паузу, записывать эфиры;
  • возможность просматривать программы с других устройств, в том числе с мобильных телефонов;
  • присоединение к программе «Мультирум»: подключение нескольких устройств, но от одного приемника.

К перечисленным пунктам клиенты могут подключить дополнительные пакеты, услуги, возможности.

Какие каналы входят в тариф

Как уже было сказано, данный тарифный план насчитывает 255 каналов. Около 40 из них поддерживают формат HD, а около 5 – Ultra HD. Все их условно можно разделить на несколько групп:

  • общероссийские: Первый канал, МИР, НТВ, ОТР, СТС, ТВ3 ТВЦ, МАТЧ!, Муз-ТВ, Рен ТВ, Звезда, Россия-1, Пятница!, Россия-24, другие;
  • информационные: RT, РБК, ТВ-ТВ и другие;
  • развлекательные: телеканал Ю, 2×2, Че, ТНТ4, другие;
  • познавательные: Nano, NatGeoWild, другие;
  • кино и сериалы: FOX, Дом кино, Кинопоказ, другие;
  • музыкальные: Bridge TV, ТНТ Music, другие;
  • детские: Дисней, Радость моя;
  • телемагазины;
  • региональные;
  • радиостанции.

Список каналов расширяется, обновляется, ежегодно добавляется 5-10 новый линеек вещания. Но необходимо заметить, что качество телесигнала, четкость картинки во многом зависят не от Триколора, а от используемого оборудования. Телевизор должен поддерживать режимы HD и Ultra HD, иметь функцию перемотки, паузы. Только тогда удастся достичь максимальной интеграции с тарифным планом.

Чем отличаются пакеты Триколор «Единый» и «Единый Мульти»

Триколор Единый Мульти

Тарифы «Единый» и «Единый Мульти» очень похожи между собой. Они содержат одинаковое количество каналов. Главное различие по стоимости – 1500 против 2000 рублей ежегодно. Чем объясняется разница?

Тариф «Единый Мульти» позволяет клиентам смотреть различные программы на двух телевизорах. Каждое устройство работает автономно, само по себе. Но такая функция отсутствует по тарифному плану «Единый». Она возможна лишь при подключении платного дополнительного пакета «Мульти», стоимость которого составляет 500 рублей.

Получается, тариф «Единый» подходит тем, у кого дома имеется только один телевизор, а мобильное устройство не используется для просмотра кино, сериалов, тв-шоу. Для всех остальных случаев лучше использовать Триколор «Единый Мульти».

Подключение тарифа

Подключение осуществляется по заявке клиента. Ее можно заполнить на официальном сайте, по телефону горячей линии или при личном обращении в офис компании. Заявка содержит личные данные и контактные сведения. После этого начинается процесс присоединения к тарифной программе:

  • заключается договор на оказание услуг между Триколором, клиентом. Здесь описывается порядок оплаты, использования оборудования, права, обязанности сторон-участников;
  • для подключения клиенту потребуется приобрести самостоятельно всё необходимое оборудование: антенна, ресивер, пульт;
  • настроить все устройства самостоятельно непросто, обычно у домашних мастеров возникают трудности, влекущие за собой порчу оборудования. Именно поэтому лучше обратиться за помощью квалифицированного специалиста;
  • мастер осуществит сборку комплекта, установит его на указанных точках;
  • задача клиента – убедиться, что качество сигнала хорошее, нет подвисаний, ошибок. Необходимо сразу устранить все дефекты, выявить заводской брак оборудования, если таковой имеется.

Грамотное подключение – залог того, что комплект устройств прослужит максимально долго. Но необходимо также осуществлять технический контроль, своевременно вызывать мастера при поломках, ухудшении качества сигнала.

Стоимость, ограничения

Стоимость услуги составляет две тысячи рублей ежегодно или примерно 167 рублей ежемесячно. За эти деньги клиент получает 255 каналов с высоким качеством изображения, различные дополнительные услуги, возможности. Они указываются в договоре или идут отдельным соглашением.

Главное – строго соблюдать условия использования оборудования. При самовольном распространении сигнала на несколько устройств возможно выведение оборудования из строя.

Триколор не зря завоевал доверие пользователей, ведь уже много лет компания поставляет клиентам телевидение высокого качества. Современные пакеты услуг, тарифов подойдут каждому, смогут адаптироваться под любые потребности.

Добавить комментарий

Adblock
detector